DINNER SHOW BRONZE 45€
– Cena di 2 portate (antipasto + secondo) con menù a scelta di carne, pesce o vegetariano
– Acqua e vino (1 bottiglia ogni 4)
– Coperto
– Spettacolo Dinner Show e dj
DINNER SHOW SILVER 55€
– Cena di 3 portate (antipasto + primo + secondo) con menù a scelta di carne, pesce o vegetariano
– Acqua e vino (1 bottiglia ogni 4)
– Coperto
– Spettacolo Dinner Show e dj
DINNER SHOW GOLD 65€
– Aperitivo con flute bollicine
– Cena di 3 portate (antipasto + primo + secondo) con menù a scelta di carne, pesce o vegetariano
– Torta o Dessert
– Acqua e vino (1 bottiglia ogni 4)
– Coperto
– Spettacolo Dinner Show e dj
DINNER SHOW DIAMOND 70€
– Aperitivo con flute bollicine
– Cena di 3 portate (antipasto + primo + secondo) con menù a scelta di carne, pesce o vegetariano
– Torta o Dessert
– 1 drink dopocena
– Acqua e vino (1 bottiglia ogni 4)
– Coperto
– Spettacolo Dinner Show e dj
Menù fissi
SUONO DELLE ONDE
Baccalà mantecato in crosta croccante con salsa di peperone e chantilly salata
Spaghetto alla chitarra con scorfano, parmantiere e zucca brasata
Pesce spada in guazzetto, melanzane fritte e lingua di pane
Acqua, Vino Bianco o Rosso Maison (1 bottiglia ogni 4 persone)
MEAT PERFORMANCE
Carpaccio di carne salada con meline rosse marinate e caprino valsassinese
Tortello di ossobuco su crema di risotto alla milanese
Controfiletto di black angus ai 3 pepi, il suo fondo e patate alle erbe
Acqua, Vino Bianco o Rosso Maison (1 bottiglia ogni 4 persone)
ORTO IN CITTÀ
Uovo morbido con fonduta e radici
Risotto con polvere di barbabietola, castagna di Cajù e burro salato
Spicchio di zucca con tahina, cipolle di Tropea, pistacchi e Za’ atar
Acqua, Vino Bianco o Rosso Maison (1 bottiglia ogni 4 persone)
VEG VIBE
Hummus di ceci neri in foglia di verza e peperone crusco in Bloody Mary
Polentina liquida con funghi trifolati e crema agli anacardi
Ratatuille verticale e tofu alla paprika affumicata
Acqua, Vino Bianco o Rosso Maison (1 bottiglia ogni 4 persone)
Menù fissi validi dal 1 Aprile 2024
Menù di pesce
IL SUONO DELLE ONDE
Insalata di polpo cotto a bassa temperatura
con pomodorini secchi e gazpacho di pomodoro verde (1,4,9,12,14)
Calamarata di Gragnano
con salsa di pomodoro bio e calamari del Mediterraneo (1,2,4,12,14)
Ombrina in crosta di patate
con pak-choi e patate novelle (4,7)
Acqua, Vino Bianco o Rosso Maison (1 bottiglia ogni 4 persone)
Rosso: Pinot nero, azienda agricola Luciano Barberini
Bianco: Riesling, azienda agricola Luciano Barberini
Menù di carne
THE MEAT PERFORMANCE
Vitello rosa con spuma di salsa tonnata
su letto di misticanza e foglia di cappero (3,4,7)
Fusilloni con crema di asparagi
ragout di vitello e croccante all’aceto balsamico (1,3,7,8,9)
Pollo campese bio disossato
con caponatina di zucchine e giro di salsa all’aneto (7,8)
Acqua, Vino Bianco o Rosso Maison (1 bottiglia ogni 4 persone)
Rosso: Pinot nero, azienda agricola Luciano Barberini
Bianco: Riesling, azienda agricola Luciano Barberini
Menù vegetariano
ORTO IN CITTA’
Frolla salata
con crema di melanzane e verdure di stagione (1,8,9,10)
Gnocchetti di patate viola
con fonduta di taleggio e erba cipollina (1,7)
Feta al forno
con pomodorini, polvere di olive nere e pita (1,7,12)
Acqua, Vino Bianco o Rosso Maison (1 bottiglia ogni 4 persone)
Rosso: Pinot nero, azienda agricola Luciano Barberini
Bianco: Riesling, azienda agricola Luciano Barberini
Menù Vegano, Gluten Free e Intolleranti al lattosio
THE AMERICAN VEGGY DREAM
Cesar salad vegana
con tofu marinato, crostini croccanti e noci Pecan (5,6,8,9,11,13)
Risotto mantecato al burro di arachidi
mantecato al burro di arachidi con salsa al Cranberry (5,8,9,12)
Mini hamburger vegano
con pomodoro cuore di bue e maionese al cajun (6,8,9,10,12,13)
Acqua, Vino Bianco o Rosso Maison (1 bottiglia ogni 4 persone)
Rosso: Pinot nero, azienda agricola Luciano Barberini
Bianco: Riesling, azienda agricola Luciano Barberini
SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
1. Cereali contenenti glutine (grano, farro, grano khorasan, segale, orzo, avena)
2. Crostacei
3. Uova
4. Pesce
5. Arachidi
6. Soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci
pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del
Queensland)
9. Sedano
10. Senape
11. Semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti (se in concentrazioni superiori a
10 mg/kg o 10 mg/litro)
13. Lupini
14. Molluschi
La cucina
Fino a 20 persone è possibile effettuare prenotazioni con conferma immediata compilando il modulo nella pagina prenota. Per prenotazioni superiori a 15 persone Vi invitiamo a compilare il modulo richiedi oppure inviare una mail a info@maisonmilano.it
La cucina può gestire le seguenti allergie e richieste:
– lattosio
– glutine
– frutta secca (i menu carne, orto e pesce verranno cucinati con gli alimenti appositi e escludendo gli alimenti intollerati)
– gravidanza (andremo incontro ad ogni esigenza/richiesta)
Per dubbi o domande sul funzionamento della serata e dei menù, consulta la pagina FAQ