Menù 1.

(Vegetariano o vegano)

Cestino croccante con insalata di mela, finocchi e noci condita con emulsione di olio e zenzero
Spaghetti di zucchine con crema di basilico e pomodorini canditi
Millefoglie di verdure con crumble di pistacchio e citronella al basilico
Acqua e vino (1 ogni 4 persone)
Coperto Incluso
35 euro cad.

Menù 2.

Mozzarella di bufala e prosciutto crudo stagionato 24 mesi
Ravioli di burrata con pomodori datterini e basilico
Tagliata di manzo con scaglie di grana ed indivia belga e trevisana alla griglia
Acqua e vino (1 ogni 4 persone)
Coperto Incluso
38 euro cad

Menù 3.

Carpaccio di spada affumicato con insalatina di finocchio croccante ed agrumi
Paccheri con zucchine, gamberi e pomodorini
Trancio di salmone in crosta di pistacchio di Bronte e contorno di fagiolini
Acqua e vino (1 ogni 4 persone)
Coperto Incluso
40 euro cad.

Menù 4.

Tomino scottato alla griglia con speck adagiato su rosti di patate
Risotto alla milanese con ossobuco
Acqua e vino (1 ogni 4 persone)
Coperto Incluso
35 euro cad.

Menù 5.

(Minimo 2 persone)

Antipasti misti
(polpettine di carne in salsa –tortillas di patate – fior di bufala – carpaccio di magatello con germogli di soia - salmone marinato agli agrumi)
Paella con carne e pesce alla valenciana (oppure Paella vegetariana)
Acqua e vino (1 ogni 4 persone)
Coperto Incluso
35 euro cad.


Piccola carta.

  • Antipasti misti ( minimo per 2 persone )
    (polpettine di carne in salsa –tortillas di patate  – fior di bufala – carpaccio di magatello con germogli di soia – salmone marinato agli agrumi) – 13 €

  • Carpaccio di spada affumicato con insalatina di finocchio croccante ed agrumi – 14 €

  • Tomino scottato alla griglia con speck adagiato su rosti di patate – 12 €

  • Cestino croccante  con insalata di mela, finocchi e noci condita con emulsione di olio e zenzero 13 € 

  • Carpaccio di bresaola con scaglie di grana e pomodorini – 12 €

  • Mozzarella di  bufala e prosciutto crudo stagionato 24 mesi – 13 €

  • Millefoglie di verdure con crumble di pistacchio e citronella al basilico – 12 €

  • Ravioli di burrata con pomodori datterini e basilico – 14 €

  • Paccheri con zucchine, gamberi e pomodorini – 14 €

  • Spaghetti di zucchine con crema di basilico e pomodorini canditi – 12 €

  • Risotto alla milanese  – 13 €

  • Risotto alla milanese con ossobuco – 20 €

  • Tagliata di manzo con scaglie di grana ed indivia belga e trevisana alla griglia – 19 €

  • Tagliata di manzo con pomodorini, rucola e contorno di patate al forno – 19 €

  • Trancio di salmone in crosta di pistacchio di Bronte e contorno di fagiolini – 18 €

  • Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure – 24 €

  • Ossobuco alla milanese – 18 €

  • Insalata mista – 5 €
  • Patate al forno – 5 €
  • Verdure miste grigliate- 5 €
  • Tiramisù al caffè – 6 €
  • Tiramisù al pistacchio – 6 €
  • Cheese cake alle fragole – 6€
  • Crema catalana – 6 €
  • Torta al cioccolato – 6 €
  • Composta di frutta o carpaccio di ananas – 6 €