Menu validi a partire dal 4 Aprile
Menù di pesce
IL SUONO DELLE ONDE
Takoyaky (polpette di polpo in pastella di patate)
katsoubushi su crema al topinambur e maionese alla salsa teriyaki (1,2,3,4,5,6,12,14)
Fusillo alla salentina con bocconcini di rana pescatrice
crema di ceci, pomodorini semi dry e polvere di limone (1,3,4,8,9,12)
Filetto di Lampuga alle erbe di Provenza
su tortino di asparagi e crema ai peperoni arrostiti (1,3, 4,5,7,8,14)
Acqua, Vino Bianco o Rosso Maison (1 bottiglia ogni 4 persone)
Rosso: Pinot nero, azienda agricola Luciano Barberini
Bianco: Riesling, azienda agricola Luciano Barberini
Menù di carne
THE MEAT PERFORMANCE
Carpaccio di bufalo italiano
roesti di patate, maionese alla curcuma e germogli del giardino (3,5,12)
Mezzaluna al parmigiano DOP
con ragù napoletano di scottona e crema al basilico (1,3,7,8,9,12)
Controfiletto di Black Angus inciso
con patate aromatizzate al cajun, bietoline colorate e salsa Okonomiyaki
(5,6,8,10,11,12,13)
Acqua, Vino Bianco o Rosso Maison (1 bottiglia ogni 4 persone)
Rosso: Pinot nero, azienda agricola Luciano Barberini
Bianco: Riesling, azienda agricola Luciano Barberini
Menu Vegetariano
ORTO IN CITTA’
Crema di avocado
crostini di segale colorati e fiori delle Alpi (1,6,8,11,12)
Risotto con crema di cavolo viola
robiola fresca e granella di nocciola (7,8,9,12,13)
Millefoglie di zucchine e patate rosse
con crema di carote e salsa tartufata (3,7,8,12)
Acqua, Vino Bianco o Rosso Maison (1 bottiglia ogni 4 persone)
Rosso: Pinot nero, azienda agricola Luciano Barberini
Bianco: Riesling, azienda agricola Luciano Barberini
Menu Vegano, Gluten Free e Intolleranti al lattosio
VEGGY DREAM
Tartare di mango e tofu con salsa di soia dolce
chips di patata dolce (6,8,9,10,11,12,13)
Maccheroncino con pesto di rucola
crema all’avena e grano saraceno soffiato (1,5,6,8,9,12)
Frisella ai cereali con dadolata di verdure di stagione
pomodori confit e tahina al curry (1,5,6,8,11,12,13)
Acqua, Vino Bianco o Rosso Maison (1 bottiglia ogni 4 persone)
Rosso: Pinot nero, azienda agricola Luciano Barberini
Bianco: Riesling, azienda agricola Luciano Barberini
SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
1. Cereali contenenti glutine (grano, farro, grano khorasan, segale, orzo, avena)
2. Crostacei
3. Uova
4. Pesce
5. Arachidi
6. Soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci
pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del
Queensland)
9. Sedano
10. Senape
11. Semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti (se in concentrazioni superiori a
10 mg/kg o 10 mg/litro)
13. Lupini
14. Molluschi