Il nostro chef è uno show man e ogni menù una parata di sapori.
I nostri menù guidati
(da scegliere al momento della prenotazione)
1. FISH PARADE – € 40,00
Polpo* tiepido
su mousseline di patate
Pasta fresca di grano duro
con baccalà mantecato, crema di zucca e polvere di cioccolato di Modica
Salmone* al cartoccio fluttuante
con aneto, pastinaca, zucca e topinambur
Acqua, Vino Bianco e Rosso Maison (1 bottiglia ogni 4 persone)
Pane e coperto sono inclusi, spettacolo durante la cena e Dj Set.
2. CHEF SHOW – € 45,00
Pane palloncino con salmone* bilanciato in sale e zucchero,
insalata d’inverno e salsa al passion fruit
Risotto giallo alla milanese con gambero*
flambato e la sua bisque
Costata di rombo con patate,
olive taggiasche e pomodorino confit
Acqua, Vino Bianco e Rosso Maison (1 bottiglia ogni 4 persone)
Pane e coperto sono inclusi, spettacolo durante la cena e Dj Set.
3. MAISON – € 40,00
Doblone di cotechino in crosta
con crema di lenticchie rosse
Spaghettone Pizzocherato
su fonduta di bitto della Valvarrone
Brasato di guancina
di vitello con polenta di Storo e una nota verde
Acqua, Vino Bianco e Rosso Maison (1 bottiglia ogni 4 persone)
Pane e coperto sono inclusi, spettacolo durante la cena e Dj Set.
4. MEAT GALA’ – € 45,00
Tartare di carne salada
in teca affumicata con uovo di mango
Tortelli di ossobuco
con crema di riso allo zafferano e gremolada prezzemolo e limone
Sella di vitello
con erbette saltate e patate al burro nero
Acqua, Vino Bianco e Rosso Maison (1 bottiglia ogni 4 persone)
Pane e coperto sono inclusi, spettacolo durante la cena e Dj Set.
5. GARDEN PARTY – € 38,00
Zuppa pavese con porcini trifolati,
uovo barzotto, parmigiano
Tortelli di carciofi liguri
fatti in casa con fonduta al bitto
Camino croccante di verdure fumè
e stracciatella fondente
Acqua, Vino Bianco e Rosso Maison (1 bottiglia ogni 4 persone)
Pane e coperto sono inclusi, spettacolo durante la cena e Dj Set.