DINNER SHOW BRONZE 45€

Cena di 2 portate (antipasto + secondo) con menù a scelta di carne, pesce o vegetariano
– Acqua e vino (1 bottiglia ogni 4)
– Coperto
– Spettacolo dal vivo
– Dj set dopocena

DINNER SHOW SILVER 55€

Cena di 3 portate (antipasto + primo + secondo) con menù a scelta di carne, pesce o vegetariano
– Acqua e vino (1 bottiglia ogni 4)
– Coperto
– Spettacolo dal vivo
– Dj set dopocena

DINNER SHOW GOLD 65€

Aperitivo con flute bollicine
Cena di 3 portate (antipasto + primo + secondo) con menù a scelta di carne, pesce o vegetariano
Torta o Dessert
– Acqua e vino (1 bottiglia ogni 4)
– Coperto
– Spettacolo dal vivo
– Dj set dopocena

DINNER SHOW DIAMOND 70€

Aperitivo con flute bollicine
Cena di 3 portate (antipasto + primo + secondo) con menù a scelta di carne, pesce o vegetariano
Torta o Dessert
– 1 drink dopocena
– Acqua e vino (1 bottiglia ogni 4)
– Coperto
– Spettacolo dal vivo
– Dj set dopocena

Menu fissi


IL SUONO DELLE ONDE

THE MEAT PERFORMANCE

L'ORTO IN CITTÀ

Menù alla carta

Per prenotazioni fino a 6 coperti.

SCARICA IL MENÙ

Menù fissi dal 6 marzo

SUONO DELLE ONDE

MEAT PERFORMANCE

ORTO IN CITTÀ

Menù alla carta dal 6 marzo

Antipasti
Insalata di puntarelle e acciughe del Cantabrico - 16€
Battuta di gambero rosso, sfere di mango e chips di barbabietola - 17€
Carpaccio di manzo, cappero di Pantelleria, cipolla in agro e maionese al lampone - 16€
Uovo di quaglia pochette su crema di patate e polvere al pomodoro - 16€
Ceviche di ricciola su crema di mais fermentato - 17€
Insalata di puntarelle e acciughe del Cantabrico - 16€
Battuta di gambero rosso, sfere di mango e chips di barbabietola - 17€
Carpaccio di manzo, cappero di Pantelleria, cipolla in agro e maionese al lampone - 16€
Uovo di quaglia pochette su crema di patate e polvere al pomodoro - 16€
Ceviche di ricciola su crema di mais fermentato - 17€

Primi
Pacchero al ragù di mare -22€
Spaghetto alla carbonara 2.0 - 20€
Risotto allo zafferano biologico salsa verde e fondo di vitello - 20€
Tortello d’astice su crema di crostacei - 22€

Secondi
Costoletta di agnello alle erbe, verdure stufate e il suo fondo - 24€
Cotoletta di vitello con patate al rosmarino - 24€
Tataki di tonno rosso glassato alla soia con verdure al burro alpino - 26€
Filetto di manzo con verdure fumé - 28€

Dolci
Tiramisù del nostro chef - 7€
Tagliata di frutta su gelato alla crema - 7€
Mini Sacher - 7€
Cannolo fai da te con pistacchio di Bronte - 7€

La cucina

Fino a 20 persone è possibile effettuare prenotazioni con conferma immediata compilando il modulo nella pagina prenota. Per prenotazioni superiori a 15 persone Vi invitiamo a compilare il modulo richiedi oppure inviare una mail a info@maisonmilano.it

La cucina può gestire le seguenti allergie e richieste:
– lattosio
– glutine
– frutta secca (i menu carne, orto e pesce verranno cucinati con gli alimenti appositi e escludendo gli alimenti intollerati)
– gravidanza (andremo incontro ad ogni esigenza/richiesta)

Per dubbi o domande sul funzionamento della serata e dei menù, consulta la pagina FAQ

Prenota

Prenota il tuo tavolo da Maison

PRENOTA