DINNER SHOW BRONZE 45€
– Cena di 2 portate (antipasto + secondo) con menù a scelta di carne, pesce o vegetariano
– Acqua e vino (1 bottiglia ogni 4)
– Coperto
– Spettacolo dal vivo
– Dj set dopocena
DINNER SHOW SILVER 55€
– Cena di 3 portate (antipasto + primo + secondo) con menù a scelta di carne, pesce o vegetariano
– Acqua e vino (1 bottiglia ogni 4)
– Coperto
– Spettacolo dal vivo
– Dj set dopocena
DINNER SHOW GOLD 65€
– Aperitivo con flute bollicine
– Cena di 3 portate (antipasto + primo + secondo) con menù a scelta di carne, pesce o vegetariano
– Torta o Dessert
– Acqua e vino (1 bottiglia ogni 4)
– Coperto
– Spettacolo dal vivo
– Dj set dopocena
DINNER SHOW DIAMOND 70€
– Aperitivo con flute bollicine
– Cena di 3 portate (antipasto + primo + secondo) con menù a scelta di carne, pesce o vegetariano
– Torta o Dessert
– 1 drink dopocena
– Acqua e vino (1 bottiglia ogni 4)
– Coperto
– Spettacolo dal vivo
– Dj set dopocena
Menu fissi
IL SUONO DELLE ONDE
Insalata di mare al profoumo di agrumi, taccole e fagiolini su crema di piselli
Pacchero con coda di rospo alla mediterranea
Filetto di rombo, burro agli agrumi, verdure saltate alla soia
Acqua, Vino Bianco o Rosso Maison (1 bottiglia ogni 4 persone)
THE MEAT PERFORMANCE
Culatello di Zibello con gnocco Iritto e verdure agre
Tortello di stracotto di manzo su crema al parmigiano e riduzione di Amarone
Controfiletto black angus australiano, il suo fondo e patate alla paprika dolce
Acqua, Vino Bianco o Rosso Maison (1 bottiglia ogni 4 persone)
L'ORTO IN CITTÀ
Crema di piselli, stracciatella e uovo pochè
Risotto al basilico, perle di aceto balsamico, polvere di mandorla tostata
Strudel di verdure su fonduta di Castelmagno
Acqua, Vino Bianco o Rosso Maison (1 bottiglia ogni 4 persone)
Menù fissi dal 6 marzo
SUONO DELLE ONDE
Ceviche di ricciola su crema di mais fermentato
Pacchero con ragù di mare
Trancio di salmone in crosta su erbette e crema di peperone arrostito
MEAT PERFORMANCE
Battuta di manzo con fonduta di roquefort
Gnocco di patate con ragù di maialino al coltello e crema allo zafferano
Girello di manzo su topinambur e spinacino
ORTO IN CITTÀ
Insalata di puntarelle e acciughe del Cantabrico
Risotto al pesto di rucola e nocciole con fonduta di grana
Millefoglie di verdura e pistacchio
Menù alla carta dal 6 marzo
AntipastiInsalata di puntarelle e acciughe del Cantabrico - 16€Battuta di gambero rosso, sfere di mango e chips di barbabietola - 17€Carpaccio di manzo, cappero di Pantelleria, cipolla in agro e maionese al lampone - 16€Uovo di quaglia pochette su crema di patate e polvere al pomodoro - 16€Ceviche di ricciola su crema di mais fermentato - 17€Insalata di puntarelle e acciughe del Cantabrico - 16€Battuta di gambero rosso, sfere di mango e chips di barbabietola - 17€Carpaccio di manzo, cappero di Pantelleria, cipolla in agro e maionese al lampone - 16€Uovo di quaglia pochette su crema di patate e polvere al pomodoro - 16€Ceviche di ricciola su crema di mais fermentato - 17€
PrimiPacchero al ragù di mare -22€Spaghetto alla carbonara 2.0 - 20€Risotto allo zafferano biologico salsa verde e fondo di vitello - 20€Tortello d’astice su crema di crostacei - 22€
SecondiCostoletta di agnello alle erbe, verdure stufate e il suo fondo - 24€Cotoletta di vitello con patate al rosmarino - 24€Tataki di tonno rosso glassato alla soia con verdure al burro alpino - 26€Filetto di manzo con verdure fumé - 28€
DolciTiramisù del nostro chef - 7€Tagliata di frutta su gelato alla crema - 7€Mini Sacher - 7€Cannolo fai da te con pistacchio di Bronte - 7€
La cucina
Fino a 20 persone è possibile effettuare prenotazioni con conferma immediata compilando il modulo nella pagina prenota. Per prenotazioni superiori a 15 persone Vi invitiamo a compilare il modulo richiedi oppure inviare una mail a info@maisonmilano.it
La cucina può gestire le seguenti allergie e richieste:
– lattosio
– glutine
– frutta secca (i menu carne, orto e pesce verranno cucinati con gli alimenti appositi e escludendo gli alimenti intollerati)
– gravidanza (andremo incontro ad ogni esigenza/richiesta)
Per dubbi o domande sul funzionamento della serata e dei menù, consulta la pagina FAQ