DINNER SHOW BRONZE 45€
– Cena di 2 portate (antipasto + secondo) con menù a scelta di carne, pesce, vegetariano o vegano (adatto a celiaci e intolleranti al lattosio).
– Coperto
– Spettacolo Dinner Show e dj
(Bevande escluse)
* scorri sotto per i menu
* la scelta menu va comunicata 3 giorni prima del tuo evento tramite il link che riceverai dopo la prenotazione
DINNER SHOW SILVER 58€
– Cena di 3 portate (antipasto + primo + secondo) con menù a scelta di carne, pesce, vegetariano o vegano (adatto a celiaci e intolleranti al lattosio).
– Acqua e vino (1 bottiglia ogni 4)
– Coperto
– Spettacolo Dinner Show e dj
* scorri sotto per i menu
* la scelta menu va comunicata 3 giorni prima del tuo evento tramite il link che riceverai dopo la prenotazione
DINNER SHOW GOLD 68€
– Aperitivo con flute bollicine
– Cena di 3 portate (antipasto + primo + secondo) con menù a scelta di carne, pesce, vegetariano o vegano (adatto a celiaci e intolleranti al lattosio).
– Torta o Dessert
– Acqua e vino (1 bottiglia ogni 4)
– Coperto
– Spettacolo Dinner Show e dj
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DINNER SHOW DIAMOND 75€
– Aperitivo con flute bollicine
– Cena di 3 portate (antipasto + primo + secondo) con menù a scelta di carne, pesce, vegetariano o vegano (adatto a celiaci e intolleranti al lattosio).
– Torta o Dessert
– 1 drink dopocena
– Acqua e vino (1 bottiglia ogni 4)
– Coperto
– Spettacolo Dinner Show e dj
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* la scelta menu va comunicata 3 giorni prima del tuo evento tramite il link che riceverai dopo la prenotazione
Menù fissi
SUONO DELLE ONDE
Baccalà mantecato in crosta croccante con salsa di peperone e chantilly salata
Spaghetto alla chitarra con scorfano, parmantiere e zucca brasata
Pesce spada in guazzetto, melanzane fritte e lingua di pane
Acqua, Vino Bianco o Rosso Maison (1 bottiglia ogni 4 persone)
MEAT PERFORMANCE
Carpaccio di carne salada con meline rosse marinate e caprino valsassinese
Tortello di ossobuco su crema di risotto alla milanese
Controfiletto di black angus ai 3 pepi, il suo fondo e patate alle erbe
Acqua, Vino Bianco o Rosso Maison (1 bottiglia ogni 4 persone)
ORTO IN CITTÀ
Uovo morbido con fonduta e radici
Risotto con polvere di barbabietola, castagna di Cajù e burro salato
Spicchio di zucca con tahina, cipolle di Tropea, pistacchi e Za’ atar
Acqua, Vino Bianco o Rosso Maison (1 bottiglia ogni 4 persone)
VEG VIBE
Hummus di ceci neri in foglia di verza e peperone crusco in Bloody Mary
Polentina liquida con funghi trifolati e crema agli anacardi
Ratatuille verticale e tofu alla paprika affumicata
Acqua, Vino Bianco o Rosso Maison (1 bottiglia ogni 4 persone)
Menù fissi
Menù di pesce
IL SUONO DELLE ONDE
Insalata catalana di gamberi
con verdure croccanti e cipolla di Tropea marinata (2,5,6,7,8,9,14)
Quadrotto al nero di seppia con ripieno di triglia
su crema ai tre pomodori e olio al basilico (1,3,4,5,6,7,8,9,12,13,14)
Filetto di branzino alla plancia
su tortino di verdure e emulsione al fumetto (1,4,5,6,8,9,12,14)
Acqua, Vino Bianco o Rosso Maison (1 bottiglia ogni 4 persone)
Rosso: Pinot nero, azienda agricola Luciano Barberini
Bianco: Riesling, azienda agricola Luciano Barberini
Menù di carne
THE MEAT PERFORMANCE
Mondeghili croccanti di vitello
su crema tonnata e fiori di cappero di Pantelleria (1,3,5,6,8,10,11)
Risotto Mera 5 alla milanese
con ragout di ossobuco e salsa di gremolada (5,6,8,9)
Medaglione di vitello
il suo fondo su vellutata di sedano rapa e riduzione al porto (5,6,8,9,10)
Acqua, Vino Bianco o Rosso Maison (1 bottiglia ogni 4 persone)
Rosso: Pinot nero, azienda agricola Luciano Barberini
Bianco: Riesling, azienda agricola Luciano Barberini
Menù vegetariano
ORTO IN CITTA’
Waffle di patate su passata di zucchine
aromatizzata con yogurt alla barbabietola e dragoncello (1,3,5,6,7,8,9)
Vellutata di carciofi con creme fraiche
olio menta e coriandolo e crostini al rosmarino (5,6,7,8,9)
Flan di castagna di Cuneo
su fonduta di Castelmagno DOP e chips di patate dolci (1,3,5,6,7,8)
Acqua, Vino Bianco o Rosso Maison (1 bottiglia ogni 4 persone)
Rosso: Pinot nero, azienda agricola Luciano Barberini
Bianco: Riesling, azienda agricola Luciano Barberini
Menù Vegano, Gluten Free e Intolleranti al lattosio
VEGGY DREAM
Tris di humus colorato con pane Carasau
verdure croccanti e Pappadums (1,5,6,8,13)
Risotto biologico con patate in due consistenze
olio al rosmarino e foglie di salvia fritta (1,5,6,8,9)
Anello di polenta alla piastra con ragù di funghi
crema di noci Pecan e la sua granella (5,6,8,9)
Acqua, Vino Bianco o Rosso Maison (1 bottiglia ogni 4 persone)
Rosso: Pinot nero, azienda agricola Luciano Barberini
Bianco: Riesling, azienda agricola Luciano Barberini
Menu e pacchetti validi dal 4 Ottobre
SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
1. Cereali contenenti glutine (grano, farro, grano khorasan, segale, orzo, avena)
2. Crostacei
3. Uova
4. Pesce
5. Arachidi
6. Soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci
pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del
Queensland)
9. Sedano
10. Senape
11. Semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti (se in concentrazioni superiori a
10 mg/kg o 10 mg/litro)
13. Lupini
14. Molluschi
La cucina
Fino a 20 persone è possibile effettuare prenotazioni con conferma immediata compilando il modulo nella pagina prenota. Per prenotazioni superiori a 15 persone Vi invitiamo a compilare il modulo richiedi oppure inviare una mail a info@maisonmilano.it
La cucina può gestire le seguenti allergie e richieste:
– lattosio
– glutine
– frutta secca (i menu carne, orto e pesce verranno cucinati con gli alimenti appositi e escludendo gli alimenti intollerati)
– gravidanza (andremo incontro ad ogni esigenza/richiesta)
Per dubbi o domande sul funzionamento della serata e dei menù, consulta la pagina FAQ
Per prenotare un tavolo, segui questi passaggi:
1- scegli il PACCHETTO, che deve essere unico per tutto tavolo. Tavoli con meno di 6 persone possono scegliere anche l’opzione alla CARTA
2- procedi con la prenotazione sul sito: riceverai una mail di conferma
3- segui le istruzioni della mail e indica i MENU scelti dai tuoi ospiti almeno 3 giorni prima della cena