PACCHETTO BRONZE 45€
– Cena di 2 portate (antipasto + secondo) con menù a scelta di carne, pesce, vegetariano
Bevande escluse
Coperto
Spettacolo Dinner Show e dj
PACCHETTO SILVER 58€
– Cena di 3 portate (antipasto + primo + secondo) con menù a scelta di carne, pesce, vegetariano
Acqua e vino (1 bottiglia ogni 4)
Coperto
Spettacolo Dinner Show e dj
PACCHETTO GOLD 68€
Posizione centrale Palcoscenico
Aperitivo con flute bollicine
– Cena di 3 portate (antipasto + primo + secondo) con menù a scelta di carne, pesce, vegetariano
– Torta o Dessert
– Acqua e vino (1 bottiglia ogni 4)
– Coperto
– Spettacolo Dinner Show e dj
PACCHETTO DIAMOND 75€
Posizione centrale Palcoscenico
– Aperitivo con flute bollicine
– Cena di 3 portate (antipasto + primo + secondo) con menù a scelta di carne, pesce, vegetariano
– Torta o Dessert
– 1 drink dopocena
– Acqua e vino (1 bottiglia ogni 4)
– Coperto
– Spettacolo Dinner Show e dj
Menù fissi
Menù di pesce
IL SUONO DELLE ONDE
Baccalà mantecato con lingua di polenta,
pomodori secchi e polvere di olive
(4,7,8,9,12)
Pacchero con ragout di pescato fresco e crumble salato al limone
(1,2,3,4,7,8,9,12,14)
Filetto di salmone selvatico, in crosta di sesamo con verdure spadellate
al Mirin e salsa al rafano
(4,6,7,9,11,12)
Acqua, Vino Bianco o Rosso Maison (1 bottiglia ogni 4 persone)
Rosso: Pinot nero, azienda agricola Luciano Barberini
Bianco: Riesling, azienda agricola Luciano Barberini
Menù di carne
THE MEAT PERFORMANCE
Roastbeef con salsa olandese e castagne croccanti
(3,7,10,12)
Gnocchetto sardo con crema di zafferano iraniano e ragout napoletano
(1,3,7,9,12)
French rack di vitello con il suo fondo, waffle di patate e foglie di
senape spadellate (7,8,10,12)
Acqua, Vino Bianco o Rosso Maison (1 bottiglia ogni 4 persone)
Rosso: Pinot nero, azienda agricola Luciano Barberini
Bianco: Riesling, azienda agricola Luciano Barberini
Menu Vegetariano
ORTO IN CITTA’
Tartare di zucca con crema di erborinato e pistacchi croccanti
(6,7,8,12)
Risotto Mera 5 con robiola, pera caramellata e noci
(7,8,10)
Brasato di verdure baby su crema Aligot, mini roasti e salsa verde
(7,9,12)
Acqua, Vino Bianco o Rosso Maison (1 bottiglia ogni 4 persone)
Rosso: Pinot nero, azienda agricola Luciano Barberini
Bianco: Riesling, azienda agricola Luciano Barberini
Menu Vegano, Gluten Free e Intolleranti al lattosio
VEGGY DREAM
Tacos con fajitas di verdura, feta vegana e salsa ai 3 pomodori
(6,8,9,11,12,13)
Risotto mantecato alle castagne di caju su crema di prezzemolo e
spirale di peperoni (8,12)
Vegan steak con maionese vegana al miso e patate Maison;
(1,6,8,9,10,11,12,13)
Acqua, Vino Bianco o Rosso Maison (1 bottiglia ogni 4 persone)
Rosso: Pinot nero, azienda agricola Luciano Barberini
Bianco: Riesling, azienda agricola Luciano Barberini
Menu validi a partire dal 4 Aprile
SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
1. Cereali contenenti glutine (grano, farro, grano khorasan, segale, orzo, avena)
2. Crostacei
3. Uova
4. Pesce
5. Arachidi
6. Soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci
pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del
Queensland)
9. Sedano
10. Senape
11. Semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti (se in concentrazioni superiori a
10 mg/kg o 10 mg/litro)
13. Lupini
14. Molluschi
La cucina
Fino a 20 persone è possibile effettuare prenotazioni con conferma immediata compilando il modulo nella pagina prenota. Per prenotazioni superiori a 15 persone Vi invitiamo a compilare il modulo richiedi oppure inviare una mail a info@maisonmilano.it
La cucina può gestire le seguenti allergie e richieste:
– lattosio
– glutine
– frutta secca (i menu carne, orto e pesce verranno cucinati con gli alimenti appositi e escludendo gli alimenti intollerati)
– gravidanza (andremo incontro ad ogni esigenza/richiesta)
Per dubbi o domande sul funzionamento della serata e dei menù, consulta la pagina FAQ
Per prenotare un tavolo, segui questi passaggi:
1- scegli il PACCHETTO, che deve essere unico per tutto tavolo. Tavoli con meno di 6 persone possono scegliere anche l’opzione alla CARTA
2- procedi con la prenotazione sul sito: riceverai una mail di conferma
3- segui le istruzioni della mail e indica i MENU scelti dai tuoi ospiti almeno 3 giorni prima della cena